Frankie Burger

Por Chef Frank Arévalo

Ingredientes

 

1 bollo de pan
2 hojas de lechuga escarola
1 cebolla en rodajas
4 onzas de azúcar morena
4 champiñones en lascas
1 onza de ron
1 lasca de queso mozzarella
1 pepinillo en lascas
4 onzas de carne de res
4 onzas de chorizo gaucho
1 huevo
1 cucharada de mayonesa
1 cucharadita de chipotle en adobo
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta al gusto

¡Hamburguesa Con Huevos!

Vamos a mezclar la carne con el chorizo agregando un poco de cebolla, ajos finamente picados, tomillo seco y un poco de huevo batido. Después formaremos las patties y reservamos en refrigeración.

Saltearemos los champiñones con aceite de oliva con sal y pimienta flameándolos con ron y reservando.

Salteamos las cebollas y cuando comiencen a transparentar agregamos el azúcar para caramelizarlas, reservamos

Llevamos al grill a 400• por 8 minutos (4 por lado) las patties y en el último minuto ponemos la lasca de queso mozzarella a fundir con la torta.

Ponemos en nuestro bollo de pan en un lado la mostaza y en el otro la mezcla de mayonesa y chipotle poniéndolo a calentar por un minuto.

Freímos el huevo con poco aceite de oliva

Armamos la hamburguesa poniendo en el pan la lechuga, luego pondremos la torta con el queso fundido, luego las cebollas caramelizadas, los champiñones flameados, los pepinillos, luego el huevo frito y por último la parte superior del pan.

#VivíConHuevos

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 2

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Otras recetas conhuevos